IMPORTANCIA DE LOS CENTROS DE DESARROLLO PRODUCTIVO EN LAS REGIONES: EL CASO DEL CENTRO DE DESARROLLO PRODUCTIVO (CDP) DE LAS CONFECCIONES DE RISARALDA (COLOMBIA) - BAENA, ERNESTO; SÁNCHEZ, JOHN JAIRO; MONTOYA, OMAR (Scientia et Technica, 2006)
En este documento presentaremos algunos de los principales resultados de lainvestigación evaluativa, que realizó en el 2005 el Grupo de Investigación para la Productividad y Competitividad de las Organizaciones de la Universidad Tecnológica de Pereira (GIPCO), para conocer los éxitos y fracasos de la historia reciente del Centro de Desarrollo Productivo (CDP) de las confecciones de Risaralda.