PROYECTO LECTUSOFT “Software de Lectura, creación de cursos en línea para reforzar la enseñanza de la lectura en niños y niñas” - CARDONA A., LUZ ANGELA; WILLIAM MONTES, JOSE (Scientia et Technica, 2006)
El proyecto busca incentivar el uso de las nuevas tecnologías, como apoyo a las actividades escolares de los docentes, ofreciéndoles la posibilidad de crearcursos en línea para reforzar la enseñanza de la lectura en niños y niñas, usando una serie de actividades disponibles en la herramienta, aprendizaje basado en la comprensión, usando las estrategias de mapas conceptuales.