EL ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE UNA LÁMINA RECTANGULAR CON PARED DELGADA - GONZALEZ, JOSÉ RODRIGO (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se estudiará la bifurcación en el proceso de deformación de elementos constituidos por láminas de paredes delgadas, utilizando un aparato matemático adecuado y algunas teorías de deformación.