Caracterización geométrica y técnica de un turbocompresor de unvehículo mazda 4.5t - González Santos, Diego F.; Osorio M., Leonardo; Tibaquirá G., Juan Esteban (Scientia et Technica, 2006)
Este artículo presenta un avance de los resultados obtenidos en el proyecto de investigación: “Diseño y construcción de una microturbina de gas de generación de potencia para el Laboratorio de Térmicas”. Se muestra el trabajo desarrollado para caracterizar geométrica y técnicamente un turbocompresor de un vehículo, el cual posteriormente pretende ser usado como elemento de un ciclo Brayton simple para la generación de potencia.