Hacia la certificación de productos acreditación de la universidad tecnologica de pererira - Rave Arias, Silvia Natalia; Buriticá, Carlos Alberto; Lopez D., Maria Esperanza (Scientia et Technica, 2006)
El constante cambio y apertura de los mercados son un factor muy importante en la internacionalización del comercio para la empresa Colombiana, la cual debe ser competitiva para satisfacer las necesidades del mercado, esto requiere del cumplimiento de requisitos técnicos que garanticen la calidad de dichos productos. En este artículo se presentan los procedimientos a seguir en la certificación de productos y en la Acreditación de un Organismo Certificador de la Universidad Tecnológica de Pereira, proyecto que actualmente desarrolla la Universidad y el cual se espera sea de mucha utilidad para la empresa Colombiana.