Evaluacion de inversiones bajo opciones reales - Duarte, Tito; Jimenez, Ramón Elias (Scientia et Technica, 2006)
Este documento, presenta una metodología de evaluación de alternativas financieras (proyectos de inversión), donde se busca incrementar la efectividad en la decisión final; buscando que la decisión este lo más cerca posible de la realidad, al tener en cuenta otras variables no consideradas en las metodologías tradicionales