Una mirada al álgebra lineal - Uzuriaga L., Vivian Libeth; Arias M., Jhon Jairo (Scientia et Technica, 2006)
En este artículo se presentan los resultados del diagnóstico realizado a los estudiantes de ingeniería eléctrica, mecánica, industrial y sistemas y computación de la Universidad Tecnológica de Pereira, sobre las dificultades que ellos tuvieron en el momento de cursar la asignatura Álgebra Lineal y las falencias que presentaron cuando trataron de usar las herramientas que ella les aportó para solucionar problemas de otras asignaturas de matemáticas y de ingeniería. Además se presentan conclusiones y recomendaciones acerca del estudio.