Una nota sobre los espacios bp,k (x ) de ultradistribuciones - Villegas G., Jairo (Scientia et Technica, 2006)
Esta nota es de carácter informativo e histórico, en consecuencia no se hacen desarrollos teóricos. En ella se presentan tanto los espacios de Hörmander- Beurling de ultradistribuciones vectoriales Bp,k (X ) como los espacios locales Blo,c ( , X ) p k Ω , siendo X un espacio de Banach. También se hace un recuento histórico del desarrollo de estos espacios. Se termina con un comentario sobre sucesiones cortas entre espacios locales de Hörmander-Beurling y mencionando algunas de sus propiedades.