Un caso particular de efecto jitter en monitores de computadores y planteamiento de la solución - Cadavic C., Diego R.; Gallego B., Luis Fernando; Agudelo O., César A. (Scientia et Technica, 2005)
En este documento se presenta, un caso particular de interferencia electromagnética y el planteamiento o metodología utilizada para solucionar este problema de efecto jitter en las pantallas de los monitores de computadores