Aspectos de diseño de un equipo de análisis de corrosión por niebla salina - Pinzón Candelario, Manuel; Jirado Tajan, Nidia (Scientia et Technica, 2005)
En el presente artículo se pretende dar a conocer, con base en las normas ASTM B-117 y ASTM B-287, los parámetros básicos para el diseño de un equipo de análisis de corrosión en materiales, cuyas severas condiciones ambientales, se crean mediante la formación de una niebla salina a la que se exponen las muestras.