Sistema de compensación variable para empresas del sector de alimentos - Hoyos, Jorge Eduardo; Restrepo, Luz Stella; Estrada Mejía, Sandra (Scientia et Technica, 2005)
Actualmente las empresas han identificado la necesidad de implementar sistemas de compensación variable con base en el rendimiento obtenido. Estos sistemas requieren tener en cuenta los resultados manejados colectivamente o de manera individual, para las empresas de servicios y específicamente las de comidas requieren identificar los indicadores que realmente incidan en la rentabilidad.