Consideraciones Sobre el Método Científico y su Papel en el Desarrollo del Pensamiento Científico del Ingeniero de Sistemas - Trejos B., Omar Iván (Scientia et Technica, 2012)
El presente artículo aborda la relación entre el método científico e ingeniería y establece algunos elementos de juicio de manera que se pueda evaluar el verdadero impacto de aquellas en éste dad su gran importancia en al fundamentación del ingeniero. Se procura que siempre quede una puerta abierta hacia concepciones modernas de la ciencia y que, de la misma forma, se relaciones con los procesos de formación de los ingenieros.