Sistema de control e instrumentación para un quemador experimental de alta presión tipo cañón - Alzate, Jorge Humberto; Tibaquirá G., Juan E.; Holguín L., Germán A. (Scientia et Technica, 2005)
Este documento presenta el diseño e implementación de un sistema de instrumentación y control para un quemador experimental de alta presión de ACPM tipo cañón. Se describen cada uno de los módulos diseñados, los sensores seleccionados para la medición de presión, caudal de combustible, temperatura de los gases de combustión, detección de llama y posición para el control del flujo de aire.