Identificación en línea de la función de transferencia de una máquina síncrona - Pérez Londoño, Sandra Milena; Alzate Gomez, Alfonso (Scientia et Technica, 2005)
Se presenta el uso del algoritmo de proyección como método de identificación para obtener los parámetros de un modelo para un generador sincrónico a partir de datos de entrada – salida aplicados. Se prueba la efectividad del método aplicado mediante el uso de varias formas de onda a la entrada del sistema.