Diseño de un banco de pruebas de desalineamiento y desbalanceo mecanico - González, Héctor Álvaro; Cardona, Jhon Fabio; Monroy, Gustavo A. (Scientia et Technica, 2005)
En este articulo se describe un banco de pruebas de Laboratorio para el desalineamiento y desbalanceo mecánico de partes rotodinámicas, y presenta los elementos de diseño mas importantes del mismo. El banco será construido para el Laboratorio de Mecatrónica de la Escuela de Tecnología Mecánica de la Universidad Tecnológica de Pereira.