Creación de empresas inteligentes, cinco disciplinas que contribuyen al proceso - Lanzas, Angela María; Lanzas, Victoria Eugenia; Arias Montoya, Leonel (Scientia et Technica, 2005)
El presente artículo pretende ilustrar como las cinco disciplinas propuestas por Peter M Senge, en su Libro La Quinta Disciplina, pueden ser implementadas en los procesos de Creación de Empresa, con el fin de que los proyectos que apenas nacen, se desarrollen bajo los postulados de lo que actualmente se conoce como empresas inteligentes.