Sobre el bajo aprovechamiento en el curso de matematicas i de la utp - Posso Agudelo, Abel E. (Scientia et Technica, 2005)
En este artículo se realizan algunas reflexiones sobre las causas del bajo aprovechamiento estudiantil en el curso de Matemáticas I de la Universidad Tecnológica de Pereira.