Volumen de la hiperesfera - Montaño, Oscar Andres; Mesa, Fernando; Salazar Alzate, William Andres (Scientia et Technica, 2005)
La soluciones fundamentales de la ecuación de Laplace, ∇2μ = 0 1, están dadas en términos de la constante α (n) 1. Esta constante aparece por razones de normalización, su valor es π para n igual a 2 y 3 4π cuando n es 3; pero , ¿Cual es su valor si n es mayor que 3 ?. En este articulo se da la respuesta a este interrogante, el resultado mostrara una vez mas las misteriosas conexiones que aparecen en el universo de las matemáticas.