CONTROL DE UN “FAN AND FLAP” UTILIZANDO PLANOS DESLIZANTES Y RED NEURONAL UNIDIRECCIONAL - GIRALDO, DIDIER; HOYOS G., JOSE GABRIEL; IBARGUEN, FRANCISCO (Scientia et Technica, 2005)
Se presenta una técnica de control donde se utiliza una red neuronal para identificar el modelo de una planta no lineal como es el “fan and flap”, se utiliza la ley de control equivalente pero con la identificación dada por la red neuronal.