DESCRIPCIÓN DE UNA PLATAFORMA MÓVIL IMPLEMENTADA PARA EL ESTUDIO DE TÉCNICAS INTELIGENTES DE NAVEGACIÓN: P-METIN. - CORDOBA L., JUAN PABLO; RESTREPO, CARLOS A.; RÍOS G, LUIS HERNANDO (Scientia et Technica, 2005)
Este artículo describe la estructura básica de una plataforma móvil P-METIN, diseñada en la Facultad de Ingeniería Eléctrica de la Universidad Tecnológica de Pereira, la cual es la base fundamental para implementar técnicas inteligentes de navegación.