SÍNTESIS DE REDES LINEALES - AVENDAÑO, LUIS ENRIQUE; HERNANDO RIVERA, JORGE; DUQUE C., EDISON (Scientia et Technica, 2005)
En este lineales con dinámica formulada arbitrariamente. El método se aplica a la realización en tiempo real de funciones matemáticas lineales tales como ecuaciones algebraicas y ecuaciones diferenciales con coeficientes constantes. El método es directo y de fácil aplicación.