MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR, PARA EL PROCESO DE SECADO USADO EN LA PLANTA “PROFILAC. S.A - VALVERDE GRANJA, AGUSTÍN (Scientia et Technica, 2005)
En este artículo se realiza un estudio sobre uso racional y eficiente de la energía, en la planta Profilac S.A. El estudio comprende un diagnóstico inicial del sistema de distribución de vapor, mediciones de las condiciones de operación de la planta, desarrollo de una propuesta de mejoramiento, implementación de las mejoras y la evaluación de resultados.