PUESTA A PUNTO DE UN QUEMADOR EXPERIMENTAL DE ACPM DE ALTA PRESIÓN TIPO CAÑÓN - TIBAQUIRÁ G., JUAN ESTEBAN; MAYA R, JULIÁN M.; MUÑOZ V, ANDRÉS E. (Scientia et Technica, 2005)
que se realizaron para poner a punto el quemador desarrollado en la primera etapa del proyecto de investigación: “Diseño, construcción, control y pruebas de un quemador experimental de ACPM de alta presión tipo cañón, para el Laboratorio de Térmicas”.