UNA NOTA SOBRE LA CONJETURA DE GOLDBACH - GONZÁLEZ P., CAMPO ELÍAS (Scientia et Technica, 2005)
En este artículo damos un enunciado equivalente a la Conjetura de Goldbach y hacemos una demostración por inducción. Para lograr nuestro objetivo enunciamos varios resultados que nos conducirán a deducir el resultado mencionado.