Índices estadísticos de confiabilidad del servicio de electricidad en el municipio de pereira - Zapata, Carlos J.; Montealegre, Paola A.; Cardona, Anderson (Scientia et Technica, 2004)
Este artículo presenta índices estadísticos de confiabilidad del servicio de electricidad por zonas y sectores del municipio de Pereira. Estos índices son más completos que los indicadores DES y FES pues incluyen todas las fallas que ocurren en el sistema de distribución.