Sobre una noción débil de densidad - Ávila, Jesús Antonio; Lozano, Claudia Lorena (Scientia et Technica, 2004)
En este artículo se generaliza la noción de conjunto denso, definiendo los conjuntos cdensos. A partir de esta noción, se demuestran algunas de sus propiedades, se caracterizan los conjuntos c-densos en R y Z con algunas topologías particulares y se presentan topologías donde la clase de densos y c-densos es diferente. Finalmente, se muestran algunos resultados que relacionan la noción de c-densidad con otras nociones topológicas como filtros, axiomas de separación T , T , TES 0 1 y con el orden de especialización.