DISEÑO Y DESARROLLO DE UN SISTEMA PARA LA REALIZACIÓN DE ENSAYOS DE TRANSFORMADORES DE DISTRIBUCIÓN PARA LA EMPRESA MAGNETRÓN S.A. - OROZCO, ÁLVARO; CALZADA, MAURICIO; GIRALDO, EDUARDO (Scientia et Technica, 2004)
La empresa Magnetrón S.A. requería para su laboratorio de pruebas de transformadores mejorar su rendimiento y desempeño. La Facultad de Ingeniería Eléctrica a través de los contratos 221-03 y 71102-02, diseñó y desarrolló un sistema automatizado aplicando los últimos avances de la instrumentación moderna.