GENERACIÓN DE FUNCIONES NO LINEALES UTILIZANDO REDES CON AOs - AVENDAÑO, LUIS ENRIQUE; RIVERA, JORGE HERNANDO (Scientia et Technica, 2004)
Este documento presenta un procedimiento para el diseño de funciones matemáticas no lineales, utilizando redes de amplificadores operacionales. Se propone un enfoque sistémico para el cálculo del valor los componentes del circuito, y se elimina la necesidad de múltiples referencias de voltaje. El desarrollo expuesto se basa en el teorema de migración de circuitos.