PRINCIPIOS DE FUNCIONAMNIENTO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CELDA DE COMBUSTIBLE DE ÀCIDO FOSFÒRICO (PAFC) - CALDERÓN, MARCO TULIO; MESA P., LEONARDO DE J. (Scientia et Technica, 2004)
El siguiente articulo muestra los principios básicos de funcionamiento de las celdas de combustible, en especial la de la celda PAFC. También se nombran algunas de las características que se deben de tener en cuenta al momento de su construcción y algunas de las empresas que se encargan de distribuir este tipo de celdas y sus componentes a nivel mundial.