EVALUACIÓN Y DETERMINACIÓN DEL PERFIL TECNOLÓGICO DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR METALMECÁNICO DE PEREIRA Y DOSQUEBRADAS (RESUMEN TRABAJO DE GRADO) - GONZÁLEZ, DAGOBERTO; GARCÍA, JUAN CARLOS; SUÁREZ, OMAR MONTOYA (Scientia et Technica, 2004)
La presente investigación busca determinar las variables que caracterizan y describen el sector metalmecánico de Pereira y Dosquebradas en relación con su organización y desempeño, a través de la evaluación y determinación del perfil de la gestión de los recursos tecnológicos con el fin de obtener parámetros que a su vez permitan sustentar una propuesta y elementos de análisis, como estrategias de conversión competitiva por medio de la gestión de los Recursos Tecnológicos (GRT).