NUEVA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA GRAVITATORIO, OTRAS APLICACIONES - DÍEZ SALDARRIAG, EMIRO (Scientia et Technica, 2004)
Se continúa la aplicación de una nueva solución al problema gravitatorio, expuesta en un artículo anterior 3, a otros problemas tratados también por la Relatividad General. Los resultados fueron confrontados con los resultados basados en la solución de Schwarzschild, tal como se presentan en dos libros de relatividad general, “Tiempo, Espacio y Materia” de Herman Weyl e “Introduction to General Relativity” de H. A. Atwater. Este artículo se escribió en forma didáctica, pues se piensa que lo leerán personas de diversas formaciones científicas; por eso se incluyen explicaciones que no aparecerían en un simple informe científico.