ALGUNAS PROPIEDADES DE LOS ESPECTROS PRIMOS DE ANILLOS CONMUTATIVOS - PRIETO SANABRIA, LEONARDO (Scientia et Technica, 2004)
Este trabajo es una iniciaci´on en el estudio de los espectros primos de anillos conmutativos con unidad, primero se da la definici´on de espectro primo y luego se estudian algunas de sus propiedades topol´ogicas.