Implementación de la transformada de hough para la detección de líneas para un sistema de visión de bajo nivel - Urrea, Juan Pablo; Ospina, Emmanuel (Scientia et Technica, 2004)
En este artículo se presenta, un trabajo desarrollado en la detección de líneas para sistemas de visión de bajo nivel. Se muestran los resultados obtenidos en dicho trabajo, y su aplicación en el tratamiento digital de imágenes (preprocesamiento y descripción) con un microcontrolador de la familia MCS-51.