Flujo de carga trifásico para sistemas radiales de distribución - Garcés Ruiz, Alejandro; Granada, Mauricio; Gallego R., Ramón Alfonso (Scientia et Technica, 2004)
En este documento, se describe e implementa un flujo de potencia trifásico el cual aprovecha la configuración radial de los sistemas de distribución y se adopta un esquema de solución con una técnica de barrido iterativo adelante-atrás.