Ubicación de los dispositivos facts en sistemas multimáquina utilizando análisis modal - Alzate G., Alfonso; Herrera V., John Asdrúbal (Scientia et Technica, 2004)
Se presenta una metodología para la ubicación de sistemas de transmisión flexibles FACT’S en un sistema multimáquina, utilizando el análisis modal y el modelo linealizado para análisis de pequeñas perturbaciones.