Incidencia de taps diferentes al nominal en modelamiento y en circuitos equivalentes de transformadores - Rodas Rendón, Darío Eliecer (Scientia et Technica, 2004)
El presente artículo muestra en forma general en sus modelos matemáticos la incidencia de taps variables tanto en el primario como en el secundario de transformadores monofásicos y trifásicos.