Origen de los actuales procesos administrativos - Ríos A., Luis Guillermo; Mustafá Iza, Yamal (Scientia et Technica, 2004)
En el presente artículo se discuten varios aspectos relacionados con los procesos administrativos, entre ellos una aclaración sobre el origen de los mismos, su significado en las organizaciones, y por último su incorporación a los principios que regentan las normas internacionales de calidad.