Obtención de resultados organizacionales a través de la historia administrativa - Ospina Garcés, William (Scientia et Technica, 2004)
El presente artículo presenta en una primera entrega, las diferentes teorías administrativas clásicas con un enfoque a RESULTADOS. Busca responder el interrogante: ¿Cómo ha manejado la administración en las diferentes épocas, el problema de obtención de RESULTADOS ORGANIZACIONALES, según el contexto, los problemas y las circunstancias especificas que debieron ser resueltos y abordados?