Aproximación difusa de funciones reales - Alzate, Alfonso; Bravo, Juán Eduardo (Scientia et Technica, 2004)
En este articulo, se presenta una metodología para aproximar una función, de variable real en ℜ² usando lógica difusa. Además, se hacen dos aplicaciones que ilustran el método.