EL ENTORNO EMPRESARIAL Y LA TEORÍA DE LAS CINCO FUERZAS COMPETITIVAS - BAENA, ERNESTO; SÁNCHEZ, JOHN JAIRO; MONTOYA SUÁREZ, OMAR (Scientia et Technica, 2023)
En el presente artículo se hace un análisis del entorno de las empresas, mostrando cómo las fuerzas que lo componen inciden y en muchas ocasiones determinan, los resultados esperados por las empresas: ventas, innovaciones, etc.