PRUEBAS DE ELASTICIDAD Y ESTABILIDAD DE UN QUEMADOR EXPERIMENTAL DE ACPM DE ALTA PRESIÓN TIPO CAÑÓN - TIBAQUIRÁ G., JUAN ESTEBAN; BURBANO J, JUAN CARLOS . (Scientia et Technica, 2023)
En las siguientes líneas se pretende mostrar el procedimiento seguido y los resultados obtenidos de las pruebas de elasticidad y estabilidad realizadas a un quemador experimental de ACPM de alta presión tipo cañón, utilizando 7 tipos de boquillas atomizadotas y 9 tipos de estabilizadores de llama.