LA FIRMA: TECNOLOGÍA, CAMBIO TECNOLÓGICO E INNOVACIÓN - LÓPEZ, GIOVANNI ARTURO; CORREA, MARTHA JUDITH; GARCÍA, JUAN CARLOS (Scientia et Technica, 2003)
Aquí se presentan reflexiones para el análisis de la firma. (Costos de transacción, cambio tecnológico, modelo de innovación, TICs y procesos de aprendizaje).