FUNDAMENTOS PARA UNA PROPUESTA DE NORMA TÉCNICO AMBIENTAL SOBRE RADIACIONES ELECTROMAGNÉTICAS DE FRECUENCIA EXTREMADAMENTE BAJA (FEB) - LLAMOSA R., LUIS ENRIQUE; TORRES O., JAVIER IGNACIO (Scientia et Technica, 2003)
En Colombia no existe legislación ambiental en lo que a exposición a radiaciones electromagnéticas se refiere. Este trabajo presenta la fundamentación requerida, realiza un análisis de la situación existente en el país y en otros países, expone algunas normas, recomendaciones y presenta una propuesta de norma técnica ambiental para exposición a radiaciones electromagnéticas FEB.