Acondicionamiento del sensor de pH y temperatura para realizar titulaciones potenciométricas - Alzate Rodriguez, Edwin Jhovany; Montes Ocampo, José William; Escobar Escobar, Robin Mario (Scientia et Technica, 2012)
Este documento hace una descripción de los diferentes circuitos para efectuar el acondicionamiento del sensor de pH y temperatura en titulaciones potenciométricas.