SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN DE PACIENTES CON ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES SEGÚN FENOTIPO COLOMBIANO EN PEREIRA - Castro Bermudez, Yanci Viviana; Solarte Martinez, Guillermo Roberto; Soto Mejia, Jose Adalberto (Scientia et Technica, 2012)
Esta investigación muestra la necesidad que tiene la comunidad científica de sistematizar los procesos y toda la información obtenida a través de los estudios realizados a pacientes propensos a sufrir de una enfermedad Cardiovascular. Debido a los grandes volúmenes de datos que se adquieren, se hace inevitable el uso de una herramienta como lo son las bases de datos para el almacenamiento pertinente de la información.