LOS PROYECTOS DE DESARROLLO LO INVERSION PUBLICA Y LA INVERSION PRIVADA - Duarte, Tito; Tuiz Tibana, Myriam (Scientia et Technica, 2015)
En el artículo se presenta una forma de concebir el desarrollo económico y social de un país, mediante la integración de la planeación, los proyectos de desarrollo así como la relación armónica entre la inversión pública y privada.