Diagnóstico del proceso de enseñanza y su relación con los estilos y estrategias de aprendizaje de los estudiantes del programa de ingeniería industrial de la universidad Tecnológica de Pereira - Ramos Lugo, Gloria Enith; Triana Gómez , Martha Lucia (Scientia et Technica, 2011)
El presente artículo muestra los resultados de la investigación realizada sobre el proceso enseñanza y las relaciones existentes entre sus diferentes componentes y los estilos y estrategias de aprendizaje de los estudiantes en un programa de educación superior.