Euler, números primos y la función zeta - Fernandez Sánchez, Oscar; Gonzalez Granada, José Rodrigo; Escobar Callejas, Carlos Mario (Scientia et Technica, 2012)
En este articulo se muestran principalmente, la contribución de Leonhard Euler al surgimiento de la función ζ(x), y las primeras relaciones entre esta y los números primos.