Evidencia de propiedades fractales en la sucesión de Fibonacci usando wavelets. - Rivera Henao, Eduard; López Varona, Ricardo (Scientia et Technica, 2012)
En este artículo mostramos la existencia de una estrecha relación entre la geometría fractal, la divina proporción y la sucesión de Fibonacci; mediante la utilización de Wavelets.