LOS ARTICULOS CIENTIFICOS COMO METODOLOGIA DE APRENDIZAJE EN EL 1º SEMESTRE DE UN PROGRAMA DE INGENIERIA. - Trejos Buritica, Omar Ivan (Scientia et Technica, 2013)
El presente artículo corresponde a uno de los productos del proyecto de investigación “Desarrollo de contenidos y metodología para un curso de Introducción a la Programación basado en el paradigma de Programación Funcional para estudiantes de primeros semestres de Ingenierías utilizando actividades y técnicas de Active Learning” En su contenido se presentan algunos resultados obtenidos de la utilización de artículos científicos en el 1o semestre de Ingeniería de Sistemas y Computación y con ello se busca formular algunos elementos de juicio que propendan por masificar el contacto entre estudiantes de pregrado y la escritura científica.